|
Помощь по Narkoman's Script
|
|
| D-Vantage | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:25 | Сообщение # 61 |
|
narkoo-master
Статус: Offline
| Death, сделай копию папки скрипта (предварительно удалив все свои пароли и то сё), архивируй и вышли мне на емайл... посмотрю что там
http://vantage.indatrance.ru/
|
| |
|
|
| D-Vantage | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:29 | Сообщение # 62 |
|
narkoo-master
| Quote (Axel) У меня такой вопрос, как убрать из автозахода канал narkoman's? А то в нашей ирке его нету, и начинается, у вас там бан, такого канала не существует и тд и тп. помогите пож. заранее спасибо Если уже стоит Patch 1.0, то просто заходи в меню A-join (Главное меню, A-join) и удаляй оттуда канал...
|
| |
|
|
| Death | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 04:35 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Quote (_TRANE_) Death, сделай копию папки скрипта (предварительно удалив все свои пароли и то сё), архивируй и вышли мне на емайл... посмотрю что там конечно спасибо тебе большое,но я пробывал и по другому запустить скрипт,мне открывали доступ на него пробывал через доступ открыть но неработал Была проблеммма в ОС,переустановил всё стало норм я рад
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили -... бл*ть, вспомни всё и убей!!! Я из SilverNet'a.. Shadow_ :D
|
| |
|
|
| D-Vantage | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:10 | Сообщение # 64 |
|
narkoo-master
| Quote (Death) Была проблеммма в ОС,переустановил всё стало норм я рда smile хех вирусов небось было до епени сраки)
|
| |
|
|
| Death | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:42 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Quote (_TRANE_) хех вирусов небось было до епени сраки) Да не стоит 2009 касперский + ключ на год который ты мне дал (стоял))
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили -... бл*ть, вспомни всё и убей!!! Я из SilverNet'a.. Shadow_ :D
|
| |
|
|
| _СеРеГа_ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:31 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Где скачать 4 наркоман?
|
| |
|
|
| Death | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:27 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Quote (_СеРеГа_) Где скачать 4 наркоман? Нигде,сделать самому.
|
| |
|
|
| rvs2975 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:54 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Подскажите пожалуйста мирка требует регистрации:пишет вам осталось пользоваться 29 дней незарегистрированной копией.Что делать?
|
| |
|
|
| D-Vantage | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:30 | Сообщение # 69 |
|
narkoo-master
| Quote (rvs2975) Подскажите пожалуйста мирка требует регистрации:пишет вам осталось пользоваться 29 дней незарегистрированной копией.Что делать? введи в скрипте комманду /regmirc
|
| |
|
|
| PyN | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:28 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| скажи пожалуйста, почему у меня этот скрипт не грузится свернутый в трей????????????????? Галочку поставил, но все равно открывает во весь экран:( помогите, буду очень благодарен
Помогите:)
|
| |
|
|
| D-Vantage | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:07 | Сообщение # 71 |
|
narkoo-master
| Quote (PyN) скажи пожалуйста, почему у меня этот скрипт не грузится свернутый в трей????????????????? Галочку поставил, но все равно открывает во весь экран:( помогите, буду очень благодарен В скрипте имеется своя настройка трея, настроить его можно через "Дополнительные настройки" Меню Narkoman's Script > Дополнительные настройки > При старте или CTRL+F5 > При старте
|
| |
|
|
| PILA | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:41 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| У меня возникла такая проблема, даже не ожидал... Месяца 3-4 назад установил Narkoman's 3.5, полностью переделал визуальное оформление(все фоны, стандартные сообщения вроде Away и их раскраска). За такие возможности скрипт ужасно полюбил. Но вчера хз от чего перестала работать большая часть функций, контекстные меню, выделение ников, F-клавиши и т.п... Команда /repair почти ничего не воссатновила, переустановил скрипт(инсталлер не нашел, скачал по новой). И сейчас меня не покидает чувство что меню в скрипте немного изменились О_о . По большей части со всем разобрался, но никак не могу найти как установить фон для канала(и для привата) по умолчанию, чтобы фон был установлен для всех каналов(или ников) а не для одного конкретного; как поменять фон окна статуса. Еще периодическипри использовании F-клавиш для вставки смайлика появляется сообщение "неизвестаная команда SAY"
|
| |
|
|
| D-Vantage | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:50 | Сообщение # 73 |
|
narkoo-master
| Quote (PILA) У меня возникла такая проблема, даже не ожидал... Месяца 3-4 назад установил Narkoman's 3.5, полностью переделал визуальное оформление(все фоны, стандартные сообщения вроде Away и их раскраска). За такие возможности скрипт ужасно полюбил. Но вчера хз от чего перестала работать большая часть функций, контекстные меню, выделение ников, F-клавиши и т.п... Команда /repair почти ничего не воссатновила, переустановил скрипт(инсталлер не нашел, скачал по новой). И сейчас меня не покидает чувство что меню в скрипте немного изменились О_о . По большей части со всем разобрался, но никак не могу найти как установить фон для канала(и для привата) по умолчанию, чтобы фон был установлен для всех каналов(или ников) а не для одного конкретного; как поменять фон окна статуса. Еще периодическипри использовании F-клавиш для вставки смайлика появляется сообщение "неизвестаная команда SAY" Чтобы установить по умолчанию фон для всех окон (каналов\приватов) необходимо сделать следующее: В списке окон (обычно слева) навести курсор на окно канала\привата, в котором имеется картинка которую вы хотите "размножить", нажать правую кнопку мыши, выбрать пункт "Фон" и потом "Установить по умолчанию". Таким образом картинка с выбранного окна размножится на все остальные окна каналов\приватов. Насчёт F-клавиш - пожалуйста уточните сайт скачки и версию скрипта, установлено ли обновление.
|
| |
|
|
| [RI]So4inyalkin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:52 | Сообщение # 74 |
|
Vip Persona
| многие спрашиваю как убрать с автозахода канал #narkoman's когда его нет в автозаходе отвечаю:жмём alt+r если неполучаеться жмём alt+p выбираем там 'Переменные' (для особо одарёных самое правое) ищем там %channelsjoin #narkoman's %lastchannel #narkoman's %channel.temp #narkoman's %schan #narkoman's удаляем это, всё больше не будет выскакивать канал #narkoman's при заходи в mIRC все довольны,все свободны.
Сообщение отредактировал [RI]So4inyalkin - Понедельник, 19.01.2009, 22:53 |
| |
|
|
| Uchiha_Itachi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:32 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Хочу захватить канал #narkoman's на своем серваке, фаундера уже год не было у мну тока Оп от него, как сделать это ? В меню есть Захват ток я хз как он и че он.... подскажите плз
|
| |
|
|
| [RI]So4inyalkin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:46 | Сообщение # 76 |
|
Vip Persona
| какой сервер ? помогу
|
| |
|
|
| Uchiha_Itachi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:48 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| irc.kirovnet.ru заходи
|
| |
|
|
| [RI]So4inyalkin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:43 | Сообщение # 78 |
|
Vip Persona
| на этом сервере на канале #narkoman's 2человека зачем тебе его захватывать...
|
| |
|
|
| Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:39 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Дак все таки канал наркоманов как никак все равно моим станет
|
| |
|
|
| [RI]So4inyalkin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:30 | Сообщение # 80 |
|
Vip Persona
| Uchiha_Itachi, он и так твой,там кроме тебя админов нету,был один он не появлялся уже год..
|
| |
|
|
| Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:04 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| ЛАдно, убедил
|
| |
|
|
| [RI]So4inyalkin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:06 | Сообщение # 82 |
|
Vip Persona
| нормально я там админа развёл ,он замялся,но прова не дал
|
| |
|
|
| [SOULJA] | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:38 | Сообщение # 83 |
![[SOULJA]](/avatar/91/2911-688134.gif) Рядовой
| мля помогите мне разобраться с регистрацией =(я уже регился тока код забыл
|
| |
|
|
| [RI]So4inyalkin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:28 | Сообщение # 84 |
|
Vip Persona
| с регистрацией mIRC ? если с регистрацией mIRC то вот Имя - 675432 Пасс - 1728-89578
|
| |
|
|
| D-Vantage | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:14 | Сообщение # 85 |
|
narkoo-master
| команды /regmirc и /mircreg на что)
|
| |
|
|
| arlekino | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:04 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| все работает как часики! спасибо _TRANE_
|
| |
|
|
| Plohish | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:34 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Есть небольшая просьба, как сделать так, чтобы при наступлении времени "away" если скрипт свёрнут, чтобы окно оповещения не выскакивало на рабочий стол, а появлялось только после того, как развернёшь скрипт?
|
| |
|
|
| [SOULJA] | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:07 | Сообщение # 88 |
| у мну такой вопрос !Не работает часы в скрипте чё за керня такая всё время показывает одно и тоже число мля уже бесить начинает=)плийс хелп ми
|
| |
|
|
| [RI]So4inyalkin | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:40 | Сообщение # 89 |
|
Vip Persona
| нажми alt+o/IRC/Сообщения/Проставлять время в формате,если у тебя там цыфры смени на это -/HH:nn:ss\-
|
| |
|
|
| [SOULJA] | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:12 | Сообщение # 90 |
| СпС большое
|
| |
|
|