|
Информация о новой версии
|
|
|
|
|
|
| фывапролдж | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:59 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| скрипты у ввашего наркоманса не открываются! шо эт за гавно то??????
|
| |
|
|
| s1ash | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:57 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote скрипты у ввашего наркоманса не открываются! шо эт за гавно то?????? ALT+P или ALT+R или ALT+D, у меня все эти комбинации работают, и я что-то редактирую спокойно, не знаю что там у Вас!
|
| |
|
|
| s1ash | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:59 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Ekstazy, можно без мата? не подавай дурной пример пользователям, ибо ты администратор тут, как и я сам!!!!
|
| |
|
|
| s1ash | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:03 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| ВНИМАНИЕ!!! ОжиDаетSя выхоD пат4а до верSии 3.6 судя по словам _TRANE_, патч выйдет где-то через неделю!!!!!!!!!!!!!!! все радуемся и пляшем!!! 
|
| |
|
|
|
|
| Explosion | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:23 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (s1ash) удя по словам _TRANE_, патч выйдет где-то через неделю!!!!!!!!!!!!!!! все радуемся и пляшем!!! Когда там новая версия ?
Сообщение отредактировал Explosion - Суббота, 15.09.2007, 17:34 |
| |
|
|
| Vice | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:53 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Всем привет. Насчет смайлов о чем выше говорили сделай лучше так, что б выбор был такие или обычные : )
^_^
|
| |
|
|
| madboy | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:41 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| выложите ссылочку на канал,как появится 4.0,заранее спс.
|
| |
|
|
| MegaHacker | Дата: Четверг, 27.09.2007, 03:39 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Хай всем! Согласен с zhylik'ом, сделайте цвета темнее, я на него пересяду, скрипт кул! Оччччень хочеца 4.0
|
| |
|
|
|
|
| Sasha | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:52 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| ТАКС [color=red]_TRANE_ ВОВ,я надеюсь ты старые скины неоставиш.. а то они у всех есть... но 3ато скрипт меньше весить будет!))[/color]
А хз хз хз......
|
| |
|
|
| Bogus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:50 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Всем привет! Где скать скрипт? на мирку
|
| |
|
|
| D-Vantage | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:46 | Сообщение # 45 |
|
narkoo-master
| В каталоге файлов
http://vantage.indatrance.ru/
|
| |
|
|
| SckaD | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:38 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| Quote (фывапролдж) Наркоман скрипт это тот же самый неон! Только перетраханный и переделанный! Извините,если грубо сказал. не наеш не лезь ёпт! взято тока несколько идей с неона(там ешо парочка заимствованых скриптов присутствует). Едем далее: Выдвигаю пару идей: 1. Убрать автозаход на канал скрипта, ибо некоторым это нах не нада!(или добавить возможность его отключения, те каму это нада - зайдут) P.S. автозаход замаскирован почти хорошо, искал дольше чем в неоне, но в неоне он лучше продуман 2. Разобраться с меню никлиста, канала, привата и т.д., ибо легче самому написать то что те нада, чем тянуться за этим в меню! Вроде сё 
|
| |
|
|
| SHaDoW | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:39 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| 1. Те кому надо сами уберут и никуя там не хорошо замаскировано ) 2. Согласен
|
| |
|
|
| датычо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:59 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| бугага ну скажу и я пару слов .... -наркоман сделан не на неоне скрипте (неон ваще отстой, да и наркоман тоже полный плагиат и отстой ! ! ! ) -сделан на скрипте iScript 1.9XR (найдите 10 отличий ) -доработана только (даже не доработана а измененена ) несколько функций в частности toolbar в общем чему радоваться куй знает =))) парят Вам моск а вы ведетесь а Trane умен в плане плагиата =) ps но то что он шарит это да пожауй соглашусь pps "Мудрость заключается не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадались... "
|
| |
|
|
| SHaDoW | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:38 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| ну есть немного, маленько похожи нс и айскрипт
|
| |
|
|
| датычо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:10 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| ухахах lol да все просто перелапачено + чуток добавлено =) iScript 1.9XR - вышел давно !!! а нс .... (промолчу) а трайн хоть бы признал, что перелапатил, а не сам с нуля писал !!! ps "Мудрость заключается не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадались... "
|
| |
|
|
| SckaD | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:18 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| ГЫ гы гы!!!
|
| |
|
|
| датычо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:31 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| ГЫ гы гы!!! (с) SckaD ухахахахах (NO plagiat ) lol так что господа делайте выводы =) а то что каспер проверил так это не показатель проверьте к примеру DrWeb 4.44 последнее или Eset Nod 32 акуеете скока там ... (промалчу чего ) Дураки на своих учаться ошибках опять всунут вам доступ к ПК ( я бы посмотрел сам мне просто ето нах не надо ) как было в неоне ... ps "Мудрость заключается не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадались... "
|
| |
|
|
| SckaD | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:56 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| это было вместо "нихера се! " посмотрел iScript 1.9XR, пришол к выводу что NS - его "продолжение" З.Ы. существует токо 1 сборка, которая "пролезла мне ф сердце" - это X-Script S4 
|
| |
|
|
| SHaDoW | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:56 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| я нодом и авастом проверил и никуя
|
| |
|
|
| Garyn4ik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:19 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| _TRANE_ сделай скин панковский какой нить! плизз очень прошу!
Перемен!!!! ТРебуют наши сердца!!! Перемен требуют наши ГЛаЗа!!!! В нашем смехе и в наших сердцах! перемен!!! мы ждём ПЕРЕМЕН!!!!!!
|
| |
|
|
| Дерьмо_вы | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:09 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| А ты можешь сдохнуть!!!??? - угу добавлю!!! ухахахаха
Нарком сёравно сдохнет!!!
|
| |
|
|
| fly | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:39 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| А музыка при старте будет другая???)))))))) 8Все может быть,все может стаца,машина может паламаца,девченка может разлюбить,но бросить пить - НЕ МОЖЕТЬ БЫТЬ!! Добавлено (27.10.2007, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (датычо) а то что каспер проверил так это не показатель проверьте к примеру DrWeb 4.44 последнее или Eset Nod 32 акуеете скока там ... (промалчу чего ) Иди на... со своим Nod32 и Dr.Web, это херня на постном масле, даже если они показывают что-то, то это ошибка чтения кода, помолчал бы! И кстати, эта тема не для обсуждений плох Narkoman's Script, или в нём есть вирусы\трояны!Так что направляй свой ккал куда-нить подальше!
|
| |
|
|
| _KENNY_ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:56 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Quote (fly) Иди на... со своим Nod32 и Dr.Web, это херня на постном масле, даже если они показывают что-то, то это ошибка чтения кода, помолчал бы!И кстати, эта тема не для обсуждений плох Narkoman's Script, или в нём есть вирусы\трояны!Так что направляй свой ккал куда-нить подальше! +1 
|
| |
|
|
| NoVa | Дата: Вторник, 06.11.2007, 04:13 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Так Версия 4.0 будет или нет?
Narkoman's Script TRUE =)
|
| |
|
|
| kavasaka | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:25 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Мне нравится Narkoman's Script и всо тут,цвета наоборот поярче делайти!!! Ненавижу неон!!! Ыа  Добавлено (07.11.2007, 14:25) --------------------------------------------- Да и побыстрее пусть выходит Версия 4.0.Жду недождусь
Хочешь о*уеть? Спроси меня как! :)
|
| |
|
|